Язычки из "рукава"
Приготовьте нежные свиные язычки из "рукава" с любимыми специями и солью. Идеальный рецепт для восхитительного ужина!
Пошаговый рецепт приготовления
языки помыть
посолить по вкусу
заправить специями(любимыми)
всё поместить в рукав
плотно заколоть зажимами
сделать несколько проколов в "рукаве"
разогреть на 200гр.духовку
поставить готовиться
час я запекала при темп.-200гр. и полчаса при темп.-160гр.
Я готовила таким образом :)получилось как всегда ВКУСНО!
после запекания язычки немного остудить
почистить(на фото показано)
нарезать тонко и красиво уложить на блюдо
украсили
ПРИСТУПАЕМ К ПОЕДАНИЮ!:):):)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
e-art
Ответить11.10.2008 22:38
Ох, как же я язык обожаю! К счастью только я одна из семьи) Потому все самое вкусное мне достается) Беру, 5+!
oksana-sapruvowa
Ответить11.10.2008 22:43
Так ,ещё не готовила.Спасибо ,за хорошую идею!555!!!
toria
Ответить11.10.2008 22:53
представляю как это вкусно! 5!
luba5
Ответить11.10.2008 22:53
Вкусно!555!

begi
Ответить11.10.2008 22:56
Очень вкусно! Только 5+++++++!
mellorn
Ответить11.10.2008 23:08
Вкусно. 5!
lorxen1
Ответить11.10.2008 23:10
язык всегда вкусен-5+
basar
Ответить11.10.2008 23:16
класс!!! 5
taldrik
Ответить11.10.2008 23:26
vkusno!5
izumrud
Ответить11.10.2008 23:32
спасибо мои дорогие!

stim
Ответить11.10.2008 23:38
хороший способ 5!
irishka95
Ответить11.10.2008 23:40
Язык у нас так редко бвает в магазинах;( Но это очень-очень вкусно, 5+++
gootkaty
Ответить11.10.2008 23:40
Идея - блеск! Спасибо, 5!!!!
izumrud
Ответить11.10.2008 23:56
всем спасибо и на здоровье

ксения1973
Ответить12.10.2008 00:05
очень часто использую рукав для запекания,хорошую штуку кто-то придумал.а вам,спасибо,за рецепт,думаю пригодится.и конечно же,5+++
кисюля
Ответить12.10.2008 00:14
Язык обожаю особенно с хреном 5++
izumrud
Ответить12.10.2008 00:13
Ксения спасибо!

izumrud
Ответить12.10.2008 00:22
Кисюля,хрен-это тема!сама его люблю

тамара агапитова
Ответить12.10.2008 01:01
Очень хороший рецепт,очень!Но возник один вопрос,зачем прокалывать рукав?Просто я никогда не прокалываю,даже если запекаю мясо часа 3.Для меня это ново.
izumrud
Ответить12.10.2008 01:45
так написано на "рукаве" в инструкции
тамара агапитова
Ответить12.10.2008 01:53
Спасибо, наверно я просто не читала инструкцию.
nira60
Ответить12.10.2008 01:55
Вкусно! Язык- не может быть иначе!5!
Тамарочка у тебя наверное рукав перфорированный. У меня уже с отверстиями,я не прокалываю
irina75
Ответить12.10.2008 01:59
ох как же я его люблю...5!!!!!
обжорка кама
Ответить12.10.2008 02:08
Люблю языки 5+
meotida
Ответить12.10.2008 02:41
никогда не пробовала запекать язык в рукове, конечно ,5!!!
maj4ik
Ответить12.10.2008 06:31
Лен, судя по последним дням ты пристрастилась готовить в рукаве! здорово!! 555
izumrud
Ответить12.10.2008 11:36
Маия,люблю всё новое для меня
спасибо!


колька
Ответить13.10.2008 12:35
Шикарно.мне так угодила на 100%,5
izumrud
Ответить13.10.2008 12:52
спасибо!колька!

vega
Ответить13.10.2008 22:25
5+ Язык в рукаве еще не делала. Спасибо за идею.
izumrud
Ответить13.10.2008 22:49
на здоровье!
пожалуйста!


izumrud
Ответить31.10.2008 22:31

машенька-84-
Ответить28.12.2008 16:51
Отличный рецепт.5.
izumrud
Ответить22.03.2009 20:15
спасибо девочки!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена