Печеночный торт с баклажанами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень моем,удаляем пленку,режем кусочками.
Пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком.
Добавляем яйца,
Молоко
Муку,
Соль
Растительное масло,
Разрыхлитель.Хорошо перемешиваем(лучше миксером).
Тесто получается как густая сметана.
Печем блинчики на сковороде.
Делаем начинку.
Баклажан запечь в духовке,очистить,мякоть измельчить.
Помидор ошпарить кипятком,снять кожицу,мелко нарезать.
Орехи мелко порубить,чеснок измельчить,зелень нарезать.
Все смешать с майонезом.
Собираем торт,промазывая каждый слой начинкой.
Бока торта смазать майонезом,обсыпать все натертым сыром.
Украсить по желанию.
Дать пропитаться не менее 30 минут.Чем больше настоится,тем вкуснее.
Приятного аппетита.