Татарский пирог "сметанник"
Приготовьте вкусный татарский пирог "сметанник": мягкое тесто на молоке, яйца, сахар и ароматная начинка из сметаны. Попробуйте наш рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Замесить не очень крутое тесто и оставить примерно на час
Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
На тесто выложить начинку.
Бортики загнуть.
Выпекать 30-40 мин при 200 градусах
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт на 2 небольших пирога (22см)
Здравствуйте! Вот и у меня такая же проблема, начинка получается, как омлет(( В чем же дело, помогитееееее!)
Добрый вечер))
Я очень люблю пирог из Бахетле, а по вашему рецепту его делаю второй раз..тесто отличное получается и консистенция начинки тоже; все хорошо пропекается, но у меня почему-то выходит начинка на вкус как омлет))
И я не пойму что не так((