Маринованная капуста по- грузински
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать на 8 частей, вырезать кочерыжку.
Натереть на крупной тёрке морковь и свёклу.
Маринад:
Поместить в воду все компоненты, включая чеснок.
Довести до кипения.
В банку уложить капусту, морковь и свёклу и залить горячим маринадом ,чтобы покрыло полностью, закрыть.
Через сутки готово.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить24.10.2008 22:08
вкусно 55555
chef cook
Ответить24.10.2008 22:09
Отлично!!!
milaniy
Ответить24.10.2008 22:09
Да не новый,но вкусный-5.
неля0503
Ответить24.10.2008 22:16
Это капуста НЕ по-грузинский,можете мне поверить!))) В Грузии не добавляют уксус и растительное масло,зато сельдерей очень рекомендуется(но не обязательно).И ещё:свеклу и морковку ни на какой терке не натирают,а режут,причем крупно.Уложив всё слоями,пересыпают крупной солью,а потом заливают водой,лучше холодной кипяченной,так капуста не "размякнет",а будет хрустящей.
panama
Ответить24.10.2008 22:18
Не новый, но у меня такого нету. Забиру. А вам поставлю5!
galek
Ответить24.10.2008 23:28
И верно, грузинская капуста нарезается крупно, буквально на листья можно разобрать, крупно и морковь и свекла,
baroc345
Ответить24.10.2008 23:34
Мне нравится такой вариант капусты.
мурик
Ответить24.10.2008 23:39
кстати уже есть может выставите вариантом?
basar
Ответить25.10.2008 14:09
спасибо большое за советы и поддержку,но я пишу и готовлю так как меня научили,не важно как это называеться ,главное чтобы окружающие получили удовольствие.Ещё раз спасибо.
elesha4
Ответить26.10.2008 19:48
5!очень интересный рецепт!буду делать!5!
matanya
Ответить22.12.2008 02:33
basar: вы правы,вы готовите сами,готовите вкусно,выставляете свои рецепты,а вариант он или не вариант от этого вкус блюда не изменится.Все равно все одинаковые рецепты блюд будут обобщены по тематике,то бишь в каталоге. А если таких рецептов уже штук 20, то что же получается,надо писать:вариант от Кати,Вали,Коли и т.д и т.п.? Я лично с этим всегда была не согласна.Мой рецепт,я его готовлю сама,выставляю его от своего имени и никаким вариантом выставлять не хочу. Вам за ваш рецет от меня 5+ Люблю такую капустку.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках