Свинные пальчики с луком и сыром.
Ингредиенты
- свинина-отбивная
- соль/перец
- лук
- кубик бyльёна
- растительное масло
- сыр пластинами
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать свинину пластами . хорошо отбить, посолить и поперчить.
приготовим начинку из лука;
нарезать лук полукольцами 0.5см
протушим на растительном масле с добавлением кубика бульёна (именно протушим, не поджарим). когда лучек пропитается нашим кубиком и маслом и преобретет коричневатый цвет от приправы, он готов.
на отбивнушку ложим пластинку сыра, немного лука и заворачиваем в пальчик, скрепив зубочисткой.
каждую штучку обжариваем и складываем в форму для духовки. на ту же сковородку, после обжарки пальчиков, налить немного воды и тчательно очистить дно лопаткой. залить этим нашы мясные пальчики и в разогретую до 350F духовку на часок.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
если нет сыра пластинами, можно натереть любой другой, но смешать его с майонезом, чтобы он не расподался при скручивании пальчиков. чеснок добавлять не советую, так как по моему, он (слишком тяжел) именно для этой начинки. Все должно быть нежным, от мяса до начинки.