Пальчики с морковкой
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).
Солим и перчим с обеих сторон.
Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить05.02.2010 15:55
Свинину не ем совсем! Но Вам и маме-5!,красиво,аккуратно!
кыш
Ответить05.02.2010 15:56
Вкусненько! 5!
angeli
Ответить05.02.2010 16:09
Спасибо!Для alyakeyk -можно делать с куриным филе...
prostoeva
Ответить05.02.2010 16:17
УМНИЧКА!!!! РЕСПЕКТ!!! +++555
margaleta
Ответить05.02.2010 16:27
Очень хороший рецепт! Я для себя сделаю с корейской морковкой. Вам 5!!!
johnny
Ответить05.02.2010 16:40
Очень хороший рецепт!
anna@1988
Ответить05.02.2010 16:46
555+!
angeli
Ответить05.02.2010 17:11
Спасибо всем что оценили старания
angeli
Ответить05.02.2010 17:12
А с корейской морковкой тоже будет очень интересненько и вкусно!
lorxen1
Ответить05.02.2010 17:26
вкусные отбивные-5+ но у меня не получается с 1 кг,столько штук, режу потолще
angeli
Ответить05.02.2010 17:33
Для lorxen1-это не страшно ,ведь результат не в количестве-а в качестве !Правда же?
duduka.markedonskaja
Ответить05.02.2010 17:44
У вас "пальчики" уже фирменное блюдо.
angeli
Ответить05.02.2010 17:49
Да я люблю делать мясные пальчики с разными начинками ,скоро ,может быть, выставлю пальчики с грибами и маринованным лучком
alyakeyk
Ответить05.02.2010 18:01
Спасибо,дорогая!!!
chef
Ответить06.02.2010 03:33
Сочненько 55555+
irina90-60-90
Ответить07.02.2010 12:24
пять
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Салат с виноградом и фисташками "дамский"Салат оливье с креветками и авокадоСалат с курицей и грибамиСалат с горошком и солеными огурцамиСалат на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомСалат змейкаОливье - классический рецепт