Чесночная лазанья
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок, орехи, сухари и масло смешать в блендере до пастообразного состояния. Приправить пармезаном по вкусу.
Сделать соус-сливки прогреть с сырым яйцом и приправами.В оригинальном рецепте его вообще не было, как и моццареллы. Но там листы лазаньи были вареные а у меня их надо запечь в жидкой среде.
Чередуем слои- соус, лазанья, паста,моццарелла и запекаем до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
улитка
Ответить08.11.2008 15:30
Удобно если есть готовые листы. Рецепт понравился. На днях Анюта (Хара) рассказывала, как можно самому приготовить листы для лазаньи.
ляляблонд
Ответить08.11.2008 15:29
Супер!только 5
алёнушка777
Ответить08.11.2008 15:41
Очень даже!5
mari2020
Ответить08.11.2008 15:49
Очень понравилось.Спасибо за рецепт и 5!!!!
luba5
Ответить08.11.2008 15:55
Пятёрочка!
пики
Ответить08.11.2008 16:12
Здорово!5
maca
Ответить08.11.2008 16:25
Интересное сочетание орехи и чеснок,никогда не пробовала,идея хороша 5!
ketico
Ответить08.11.2008 17:10
vkusna 5+++
lorxen1
Ответить08.11.2008 17:28
очень вкусно--5+
lanarad
Ответить09.11.2008 01:51
5. Загорелась! ;-)
maj4ik
Ответить09.11.2008 21:08
Очень интересно!!! попробую!! спасибо!!! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника