Курица с мёдом.
Ингредиенты
- куриные четверти - 8 шт
- мёд - 6 ст. ложек
- соевый соус - 300 гр
- лимонный сок - 3 ст.л.
- оливковое масло - 100 гр
- чеснок давленный - 5-6 зубчиков
- имбирь - 1.5 ч.л.
- перец острый
Пошаговый рецепт приготовления
Сначало готовим маринад. Все, кроме курицы помещаю в кастрюлю для микро и хорошо перемешиваю. Если есть проблемы с медом, его можно немного нагреть.
С четвертей я снимаю шкуру( говорят холестирол) и разрезаю их по суставу на две части.
Укладываю курицу в маринад.
Перемешиваю и придавливаю тарелкой, что бы курица была полностью под маринадом.
Выдерживаю 3 часа.
Ставлю в микро на полной мощности один час.
Приятного апетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nir
Ответить09.11.2008 01:53
Интересно!555
nira60
Ответить09.11.2008 02:48
Исправила оценку. Час назад, как с гостями уничтожили курочку под таким же соусом, вот только у вас лучше. Имбирь я не додумкала добавить.Очень вкусно, Отлично!
sherta
Ответить09.11.2008 21:06
Очень вкусно! 5.
lentajka
Ответить26.01.2009 04:50
я как представлю эту вкуснотищу, моментально слюнки бегут +5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго