Кабачок фаршированный под сырной корочкой
Ингредиенты
- кабачок весом около 1 кг
- грудинка 100 г
- грибы(у меня шампиньоны) - 7-8шт
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - половинка
- чеснок - 1зубчик
- майонез
- сыр твердый - 150 г
- соль
- перец,приправки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,чеснок,лук и перец режем кубиками,солим,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху "лодочки".
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Внутри кабачок получается сочным, перед подачей удобно сок слить и полить им потом блюдо сверху.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ireen
Ответить14.11.2008 16:44
Очень здорово! 5+
варуник
Ответить14.11.2008 17:07
Все,как я люблю. Знаю,что вкусно! ПЯТЬ
brigantina-60
Ответить14.11.2008 17:32
оригинально. 55555555555555555555555
кыш
Ответить14.11.2008 17:39
Очень вкусно!
mu-shu
Ответить14.11.2008 17:43
ничего себе, кабачок! гигант!5+5+5+
4you
Ответить14.11.2008 17:43
ух-ты!!! дома ка раз кабочек завалялся.УРААА,ужин есть!!! спасибо:}
tiziana
Ответить14.11.2008 18:11
Да, 4you? Везет же тебе! А у меня все как-то мЫлкие заваливаются... Из крупных можно купить только "мЫлкую" тыкву. Но рецепт отличный. 5!
Babyfire
Ответить14.11.2008 18:19
Отличный рецепт
safonom
Ответить14.11.2008 18:29
не думала,что крупный кабачок - дефицит. Мой выращен на даче...с любовью
sweta1
Ответить14.11.2008 18:49
5,вкусно!
tatjanka111
Ответить03.12.2008 15:08
Спасибочки за класненький рецептик +5 беру
варуник
Ответить17.02.2009 16:24
Вкусно! Частенько делаю!Правда,чеснока люблю поболе
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго