Свининка в шубке
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину разрезать на 4 пластинки (Чтобы в отбитом сосотоянии они занимали все дно глубкого противня)
Отбить очень сильно, посолить, поперчить
выложить на дно смазанного маслом противня
мелко порезать чесной и посыпать мясо
сверху выложить грибы (я покупаю замороженные и разморажиавю перед приготовлением)
следующим слоем выложить лук порезанный средними кусочками
картофель очистить и потереть на очень крупной терке соломкой толщиной 0.5 - 1 см и выложить сверху лука, посолить.
густо смазать майонезом
сыр натереть на терке и посыпать
Выпекать в духовке 30 мин при температуре 200С затем 40 мин при 180С в режиме "Верхний и нижний жар"
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Может похожий рецепт и есть, но я не нашла. Мясо получается настольно нежным, что даже нож не нужен - тает во рту)) Мужа от этого блюда за уши не оттянешь, будет просить добавки пока не лопнет))