Запеченная свинина от oikumene
Ингредиенты
- свинина 1,5 кг. (шейка)
- чеснок
- яблочный сок
- лук 4-5 средних
- растительное масло
- соль
- перец
- приправы по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо наколоть тонким ножом и залить яблочным соком, часа на два, можно на ночь.
Лук обжарить до прозрачности.
Свинину нашпиговать чесноком, обмакивая его в соль. Посолить, поперчить.
Выложить в форму для запекания, на лук, прикрыть фольгой и запекать до готовности примерно 1,5 часа при температуре 200*С.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень нежное, мягкое мясо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dandelion
Ответить15.11.2008 19:51
интересный маринад для мяса! надо обязательно попробовать! 5!
mamochka55
Ответить15.11.2008 20:00
vuglyadit appetitnenko, no cvininky ne ypotreblyayu.za recept 55555555555
taldrik
Ответить15.11.2008 20:09
интересно! 5
shenky
Ответить15.11.2008 20:52
Оригинально! Я думаю есть нюансы. Сок брать от зеленых яблок, и , лучше с добавлением небольшого количества соли.
kanna
Ответить15.11.2008 21:41
Аппетитная закуска! 5!
lanarad
Ответить16.11.2008 00:18
Непременно попоробую! 5.
bart
Ответить16.11.2008 01:31
надо попробовать маринад
oikumene
Ответить16.11.2008 03:10
kanna
кыш
Ответить16.11.2008 04:03
Очень вкусный маринад, и мясо отлично получилось!
oikumene
Ответить16.11.2008 06:38
как то странно тут всё, не очень понимаю )) может со временем разберусь ))
maj4ik
Ответить16.11.2008 15:28
интересный маринад! 5
irina75
Ответить18.11.2008 17:21
очень понравилось 5555!!!!
неля0503
Ответить18.11.2008 17:43
5!Очень красиво и,уверена,вкусно...
oikumene
Ответить24.11.2008 15:13
Спасибо!
pak.72.72@mail.ru
Ответить04.12.2008 11:25
новерно очень вкусно
irina90-60-90
Ответить12.12.2008 01:41
замечательное мяско
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день