Грибная полянка от tamarik_80
Пошаговый рецепт приготовления
1.У грибов вырезать ножки.
2.Порезать очень мелко лук и обжарить. Так же порезать ножки грибов и соединить с луком и майонезом, посолить-поперчить. Посолить побольше, потому что сами грибы солить не будем.
3.Полученным фаршем начиняем шляпки грибов.
4.Выкладываем грибы в форму для запекания (смазать растительным маслом)и посыпаем сыром.
5.Отправляем в духовку на 20 минут. Готово. (если грибы крупные, то увеличиваем время запекания на 5-7 минут).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить16.11.2008 03:34
А мне нравятся такие грибы.Вкусно.5!
baroc345
Ответить16.11.2008 03:36
Уж очень просто. Много интересных вариантов фаршированных грибов на сайте.Без оценки. Уж извините.
olelazarev
Ответить16.11.2008 03:50
Как обычно, интересно...Вам 4!
tamarik_80
Ответить16.11.2008 04:56
baroc345. Ну от вас я иного и не ожидала куда уж мне до ваших "супов"
Так что, извиняю!
garpiya
Ответить16.11.2008 09:45
5+. молодчинка
salamandraaaa
Ответить16.11.2008 11:11
Ой удивляюсь я таких кулинаров как baroc345 ...
И что не ймется то ? А то что человек трудился готовил , это как ? Да и вообще неужели так уж хочется высказать негатив человеку , не лучше ли промолчать?!
salamandraaaa
Ответить16.11.2008 11:11
Ой удивляюсь я таких кулинаров как baroc345 ...
И что не ймется то ? А то что человек трудился готовил , это как ? Да и вообще неужели так уж хочется высказать негатив человеку , не лучше ли промолчать?!
fialka1
Ответить16.11.2008 13:18
Вкусненько 555!
tamarik_80
Ответить16.11.2008 17:31
salamandraaaa , и вам спасибо за защиту
baroc345
Ответить16.11.2008 18:19
У каждго свое мнение. Кому то нравится,кому то нет. Я просто высказала свое мнение что не интересно грибы в грибах. На сайте много интереснее рецептов фаршированных грибов. А Вы уж так разволновались. Даже адвоката наняли.Не переживайте так,я Вам баллы выставлять не стала.Успехов.
baroc345
Ответить16.11.2008 18:54
Ну а потом этот рецепт уже есть у мила | 15.10.2007 15:51 и у емели | 16.06.2008 17:05 и еще практически похожие
,поэтому надо было выставлять вариантом.
малурияна1978
Ответить16.11.2008 20:38
Вкусно 5555
sherta
Ответить16.11.2008 20:42
Вкусно. 5.
alinabel
Ответить17.11.2008 00:21
Потрясающий рецепт для особо прожорливых гостей , замечательные грибочки - поэтому только 55555!
tamarik_80
Ответить17.11.2008 05:25
Всем большое спасибо
sofcja_dz
Ответить24.11.2008 04:09
ничево нового, и источник скорее классика чем ваш.....
пики
Ответить30.11.2008 03:14
Вкуснятина!!!С оценкой не согласна!!!5+
душечк@
Ответить14.01.2009 13:55
Очень вкусно и красиво!!!555
двоечка
Ответить01.08.2009 16:25
От меня только 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день