"чебуреки" из мяса
Попробуйте наши чебуреки из мяса с пикантной начинкой! В сочетании со стейками свиными корейками, сметаной и горчицей, это истинное наслаждение.

Ингредиенты
- стейки свиные из корейки - 3 шт.
- молотый перец (черный+белый+зеленый+розовый)
- сметана - 1 ст.л.
- готовая горчица - 1 ч.л.
- луковица
- сливочное масло - 1 ч.л.
- яйцо
- мука
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные стейки разрезать вдоль не до конца (получается книжечка - известный прием). Хорошенько отбить - особенно края.
Подсолить, поперчить. смазать смесью сметаны и горчицы, поставить в холодильник на пару часов.
Края мясных отбивных смазать яйцом взбитым со щепоткой соли , на серединку лепешки положить пюре из лука (я сделала пюре с помощью блендера), смешанное с рамягченным сливочным маслом.
Сложить лепешку пополам, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в муке, смазать верхний край "чебурека" взбитым яйцом, пройтись по краю вилочкой.
Жарить мясные пирожки на растительном масле, на среднем огне.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
