Биточки из курицы
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе мелко порубить (кусочки около 1 см), добавить яйца, мелко порезанный лук, майонез, крахмал, немного соли и перец.
Все перемешать, поставить в холодильник на 1-2 часа.
Массу выложить на сковороду ложкой, обжарить на оливковом масле (или на вашем любимом) с двух сторон.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
искож
Ответить22.11.2008 23:40
Люблю!!!Пять.С Уважением.
мурик
Ответить22.11.2008 23:47
Может как вариант? уже есть у Неженки!
vsirf77777
Ответить22.11.2008 23:51
А если туда еще и грибочков порубить ,то будет вообще вкуснятина
sigma002
Ответить22.11.2008 23:52
Посмотрите "Рубленные отбивные из курицы".
barvinok
Ответить22.11.2008 23:57
такие биточки можно делать из мелко порезанной говядины или телятины,получается очень вкусно./5/
olivka25
Ответить23.11.2008 00:00
Спасибо за советы
sigma002
Ответить23.11.2008 00:03
Еще из свинины не плохо получается!
olivka25
Ответить23.11.2008 00:05
Мне кажется из любого мяса вкусно получится, сама идея очень хороша, получается нежно.
Nathalya
Ответить23.11.2008 00:10
СТАВЛЮ 5, с условием, что будете в будущем пользоваться поиском и выставлять вариантом.
olivka25
Ответить23.11.2008 00:11
Я недавно на сайте, не изучила еще как следует, спасибо за совет.
strelec148
Ответить23.11.2008 01:38
согласна про вариант...но 5! биточки -прелесть!
olivka25
Ответить23.11.2008 02:46
Спасибки
мила жданова
Ответить23.11.2008 18:02
Очень вкусно! Тоже самое можно и с рыбкой проделать Рецепт универсален и тем ещё более хорошь 5+
irusya.by
Ответить24.11.2008 15:52
Это очень вкусно, но согласна, давайте вариантом. так будет проще всем в дальнейшем. Спасибо!
миндалька
Ответить01.12.2008 06:03
Отличные биточки!55555555
sama_ja
Ответить12.12.2008 04:08
ммммммммм!!!!!5555555555555555
перед уходом забиру!!!!!!!!! спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго