Суп с плавленым сыром от mascha264
Ингредиенты
- 5-6 картошки
- 500 г- шампиньонов
- 1000 г-фарша
- 2-порея
- 1-репчатый лук
- 2б- плавленого сыра
- 1ст- сливки или молоко
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку,шампиньоны,лук и порей нарезать.Картошку залить водой и варить, воду посолить.
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы ,лук и фарш.Когда это всё поджарится добавить нарезаный порей и всё хорошо перемешать что-бы порей тоже немного обжарился.Когда всё обжарится добавить в кастрюлю где уже к этому времени готова картошка.
Сыр размешать до однородной массы, с молоком или со сливками.Эту массу добавить в кастрюлю,размешать и дать закипеть.Укроп нарезать и добавить в суп или перед подачей каждому в тарелку.
Фарш,грибы солить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Грибы брала из банок примерно две баночки.Продукты взяты на 15 порцый может чуть больше.