Курица "по-французски" с грибами
Приготовьте курицу "по-французски" с грибами: грудка, соевый соус, сыр и майонез. Удивите близких нежным вкусом и ароматом с луком и перцем!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук перчатый режем кольцами, выкладываем в форму для запекания
Куриные грудки отбиваем или надрезаем ножом, опрыскиваем соевым соусом и перчим. Выкладываем поверх лука
Сыр натераем на терке, выкладываем поверх курицы. Смазываем майонезом и ставим в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки (приблизительно 40 минут)
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
natasha76-07
Ответить04.12.2008 18:36
вкусно!5+
telegnoosik
Ответить04.12.2008 18:37
и что же придумала? в чем отличие? только в том, что курица? И Это нужно подавать ка оригинальный рецепт?
sigma002
Ответить04.12.2008 19:07
Аппетитно!5
farhad2006
Ответить04.12.2008 19:13
telegnoosik,ну зачем же вы так сурово? девушка старалась,столько пошаговых выставила,а вы так грубо крылья подрезаете....можно было просто воздержаться от комментариев.
okbondareva
Ответить04.12.2008 19:26
farhad2006 я свами полностью согласна.Веселая молодец.
олюня в.
Ответить04.12.2008 20:10
Про грибы написать забыли...
веселая
Ответить04.12.2008 20:26
Ой и правда забыла. Извиняюсь.
Грибы я брала опята, что еще летом собирали и заморозили. Порезала их и положила поверх курицы
tatjana70
Ответить04.12.2008 20:27
вкусно и для разнообразия.5
kostenko_irina_
Ответить04.12.2008 20:34
Лук перчатый
))

cus-pus
Ответить04.12.2008 21:40
Молодец 555
ю-ю
Ответить04.12.2008 21:47
telegnoosik, насколько мне помниться "мясо по-французски" делают без грибов и именно с мясом!!!
Вкусненько!!!!5
star
Ответить04.12.2008 21:49
Мне очень нравится! Вкусно и легко в проготовлении! Спасибо! 555!
begi
Ответить04.12.2008 22:01
Молодец! За рецепт только 5++++++!
safonom
Ответить06.12.2008 14:23
аж слюнки потекли! 5