Овсяно-ореховое печенье от хеленка
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить слегка на сковороде геркулес, скалкой через пакет размять, также поступить с орехами. Соединить орехи с геркулесом.
Размягченное масло сбить с сахаром и медом, добавить яйца, корицу (по вкусу), соединить с геркулесом. Туда же панировочные сухари. Размешать.
Противень выстлать бумагой для выпечки, смазать маслом и на некотором расстоянии друг от друга (в процессе готовки увеличатся в размере)выкладывать небольшие печенья (толщиной окло 5-7 мм). Через 15-20 мин при 200 гр готовы (как начнут коричневеть).
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить05.12.2008 17:33
симпотяжки 5+++
Nathalya
Ответить05.12.2008 17:34
за рецепт 5 (но надо было его выставить вариантом, к тем, что есть на сайте). Печенька классные!
хеленка
Ответить05.12.2008 17:36
Спасибо. Печенье моим понравилось. Особенно зятю. И не потолстеешь особо.
desna64
Ответить05.12.2008 17:37
Аппетитные!!! 555+++ ))
sarahmcleod
Ответить05.12.2008 17:40
Красивые печенюшки и наверняка вкусные! С дебютом на сайте!
ната777
Ответить05.12.2008 17:49
Удачи на сайте.5.
bart
Ответить05.12.2008 17:51
и я овсяные печеньки люблю 5+
rafael
Ответить05.12.2008 18:02
и я люблю!5!
варуник
Ответить05.12.2008 18:05
Поздравляю с дебютом! Красавцы печеньки!
пики
Ответить05.12.2008 18:19
Пятёрочка!
panama
Ответить05.12.2008 18:24
с дебютом 5!
хеленка
Ответить05.12.2008 18:31
Спасибо. Давно собиралась поделиться рецептами, да руки не доходили.
irusya.by
Ответить05.12.2008 18:37
С Дебютом!!! Значит мне надо побольше печенюшек))))) 5+
yanyna
Ответить05.12.2008 19:20
Насчет не потолстеешь.... я толстею от одного вида. А все равно смотрю и смотрю!!! с дебютом 5!
ruppsieg
Ответить05.12.2008 19:51
С дебютом!Спасибо за рецепт,печенюшки очень апетитные! 5+
laralaram
Ответить05.12.2008 20:36
Ставлю 5 и забираю. Давно ищу рецепт идеального овсяного печенья, имею "за плечами" несколько неудачных опытов. Один раз был хороший рецепт, в смысле вкусный, но печенья пасплылись в один огромный блин - резала ножом на порции... А у вас как?
котуся
Ответить05.12.2008 20:37
забрала!5!
хеленка
Ответить05.12.2008 20:50
У меня не расплылось, так как тесто получается ну очень крутое. Удачи!
oksana-sapruvowa
Ответить05.12.2008 21:12
555!!!
natasha76-07
Ответить05.12.2008 21:55
с дебютом!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго