Самса с курочкой
Ингредиенты
- 1 кг. слоеного теста
- 800 г филе цыпленка
- 2 крупные головки репчатого лука
- сливочное масло
- соль
- перец
- 1 яйцо
- растительное масло для смазывания противня
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозить.
Приготовить начинку:
Филе цыпленка мелко порезать.
Репчатый лук также измельчит.
Добавить соль, перец и все перемешать.
Тесто раскатать и разделить на прямоугольники 10х15 см, положить начинку и сверху кусочек сливочного масла, защипать треугольничком и выкладывать на смазанный раст.маслом противень, смазать сверху яйцом и отправить в духову.
Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета минут 40.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить07.12.2008 20:15
Очень вкусно.5.
миндалька
Ответить07.12.2008 20:23
Спасибо за рецептик! 5
Завтра после работы обязательно приготовлю, как раз все ингридиенты имеются в холодильнике.
sigma002
Ответить07.12.2008 20:47
Очень аппетитно!5
зая
Ответить07.12.2008 21:19
5+ =)))))
taldrik
Ответить07.12.2008 21:41
super! 5+
vsirf77777
Ответить07.12.2008 22:08
подскажите,пожалуйста, курочка и лук сырые?
lennex
Ответить07.12.2008 22:45
Можно ее себе забрать? 55555!!!!!!!!
suschi 7
Ответить07.12.2008 22:47
А можно и с рыбкой Спасибо за рецепт 5
f-1111
Ответить07.12.2008 22:52
Завтра такое же с семгой сделаю, потому, что такое уже делали. Очень вкусно. 5
favila
Ответить07.12.2008 23:13
Здорово!5
ksyusha
Ответить07.12.2008 23:14
с готовым тестом как раз для меня)), утащила,5
krista_!!!
Ответить07.12.2008 23:26
Несомненно - это вкусно
svetik_semizvetik
Ответить08.12.2008 00:05
Теперь вот и я знаю, как правильно самсу формировать! Спасибо за фотки! 555555555555!
чмоки
Ответить08.12.2008 06:52
Для vsirf77777 | - Курочка и лук сырые.
Всем спасибо за добрые отзывы и еще раз приятного аппетита!
чмоки
Ответить08.12.2008 06:54
Я вот с рыбкой не пробовала, возьму себе на заметку. Спасибо за идейку suschi 7, f-1111.
tatjanka111
Ответить08.12.2008 12:29
Здорово без разговоров +5
lanarad
Ответить08.12.2008 16:26
5. Здорово!
irina-kolyshkova
Ответить23.12.2008 01:43
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!ЗАБРАЛА!!!55555
tatulig
Ответить08.01.2009 16:51
Люблю самсу! Тебе 5!
a_l
Ответить24.06.2009 17:05
Пошла делать! Спасибо! 5!
oxy1986
Ответить09.08.2012 19:09
тоже пошла делать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках