Апельсиновые пончики
Ингредиенты
- 3 яйца,70 г сливочного масла,пол ст. молока,цедра 1 апельсина,пол ст. муки.
Пошаговый рецепт приготовления
в кастрюлю налить молоко и чуть-чуть воды ,нагреть,чтобы не кипело. Положить масло,когда растает добавить цедру.Снять с огня и добавить муку,быстро мешая ложкой.Тесто должно свернуться как пюре.Затем добавить яйца,быстро перемешивая,чтобы не свернулись.Сделать шарики и жарить в масле.Посыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить09.12.2008 01:29
5, интересно
panama
Ответить09.12.2008 01:32
Должно быть вкусно 5!
natapit
Ответить17.01.2009 13:35
будем брать!5
рыжая я
Ответить01.03.2009 21:18
Супер!!! Какие ароматные! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день