Лосось с очень нежным соусом
Ингредиенты
- 4 куска рыбы
- сметана с высоким % жирности(schmant)
- 3 ст.л. белого вина
- 1/2 пучка укропа и немного кресс-салат(kresse)
- био(неочищенный) рис.(для гарнира)
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промыть и салфетками,хорошенько,промокнуть
(до сухого состояния).
Рыбу в горячем рапсовом масле обжарить с каждой стороны 3-4мин.
Сметану выложить в кастрюлю и не перестовая мешать
добавить вино, укроп и кресс-салат(очень мелко нарезанный).
Снять с огня и минуты 3 дать настояться.
Выложить на тарелку готовый рис и рыбу.
Рыбу полить соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ra999
Ответить18.12.2008 03:54
Соус вдохновляет! 5
светлячок 39
Ответить18.12.2008 11:17
5!!!!!
gootkaty
Ответить18.12.2008 11:43
Просто песня!!!!!
варуник
Ответить18.12.2008 12:59
Вкусно!
irusya.by
Ответить18.12.2008 13:56
Отлично!!!!! И фото есть)))) 5+++++
maleta
Ответить18.12.2008 14:04
...555...
lanarad
Ответить18.12.2008 16:39
5. Чудесно!
freddy krueger
Ответить27.12.2008 18:36
вау... 5!!!!!
norma dgin
Ответить25.03.2009 19:01
Всё гениальное просто! 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день