Сладкая лепёшка с изюмом
Ингредиенты
- тесто дрожжевое
- 50 г слив.масла
- 50 г сахара
- 2стол.ложки изюма
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто дрожжевое раскатать на пласт,чем тоньше тем лучше,смазать весь верх размягчён.сливочным маслом,посыпать сахаром,поверх сахара посыпать изюмом.
Начинаем с одного угла складывать полоской шириной 3см.и так до конца.
Затем полоску скручиваем в трубочку,немного прижимаем и снова раскатываем в тонкую лепёшку толщиной 0,5см.
Жарим на среднем огне с двух сторон в сковороде на сливочном масле.
Подаём к чаю,порезав и посыпав сахар.пудрой.
Приятного чаепития.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
siyanie
Ответить19.12.2008 23:31
Замечательно!5!
dendy
Ответить19.12.2008 23:59
аппетитно выглядит но что-то не получается проголосовать
mellorn
Ответить20.12.2008 00:06
Вкусно!!!! 5+
favila
Ответить20.12.2008 00:14
Очень вкусно!5+
люба-пытка
Ответить20.12.2008 00:43
Вкусно.5
еленас
Ответить20.12.2008 00:53
ням-ням!!5
luba5
Ответить20.12.2008 01:04
Пятёрочка!
dajana
Ответить20.12.2008 01:23
как всегда отлично
beliy792
Ответить20.12.2008 01:33
красота 5555555555555
maleta
Ответить20.12.2008 01:48
...555...
алёнушка777
Ответить20.12.2008 02:16
Я проголосовала,но тоже что-то непонятно
fanny
Ответить20.12.2008 02:20
Да из-за теста непонятно, вот в чем прикол...
Что это: готовое слоеное дрожжевое (бездрожжевое) тесто или какое-то другое? Небрежность в описании, вот в чем дело...
antonov-081971
Ответить20.12.2008 10:39
fanny15 тесто обычное дрожевое,сам делал,я уже указывал в своих рецептах тесто,поэтому не стал повторяться,на эту лепёшку пойдёт любое.спасибо всем.