Терин из лосося
Пошаговый рецепт приготовления
смешать сыр со сметаной,рубленной зеленью и хреном.
приправить солью и перцем по вкусу.
Дать остыть в холодильнике в течение 30-40 мин.
Вуложить форму(лучше прямоугольную)пищевой пленкой.
Разложить рыбу тонкими ломтиками так,чтобы она закрыла стенки.
Сверху выложиить очищенный и порезанный тонкими ломтиками огурец.
Поверх огурцов выложить половину сырной массы.
Снова слой рыбы.
Выложить остаток массы,разровнять.
Выложить остаток рыбы.
Накрыть форму пищевой пленкой и на 2 часа в холодильник.
Пленку сверху снять,перевернуть терин на блюдо,аккуратно снять остальную пленку и нарезать ломтиками(можно уже на столе).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если покажется терин слишком жирным или соленым,украсьте его тонкими ломтиками лимона,он сгладит эти недостатки.