К чаю.как хотите назовите,но не забудьте в печь поставить.
Ингредиенты
- 300 мл.кефира
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- разрыхлитель(бакпульвер)
- какао
- ром арома
- мука
- это был мой эксперемент
- правильный рецепт
- 2 яйца растереть с 1 ст. ом сахара,добавить
- 1 ст. кефира в котором погашена 1 ч.л. соды,
- 1 ч.л. корицы,0,5 ст. варенья(если
- возможно не очень густого)
- 2 ст. муки.все хорошенько смешать
- и на 30мин в духовку 180°-190°c
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать 300 мл. кефира,2 яйца,сахар,
пакетик разрыхлителя+арома(которая,почти,
не придала вкуса,т.ч.можно,смело,без неё),
нарезала кураги(её не чувствовалось)и чернослив
и добавить муки,чтоб тесто было,как на оладьи.
половину теста вылить в смазанную форму.
К второй половине добавить какао
(для жителей Германии,лучше Каба-
это какао с очень шоколадным вкусом)
размешать и вылить на белую половину.
Выпекать в нагретой духовке при 180°-200°C
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Попыталась сделать рожицу,но так-как мордашка не выдержала жары и потрескалась,залила готовой глазурью и рассыпала,немного,сахарной пудры.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить23.12.2008 03:09
...555...
flower84
Ответить23.12.2008 03:17
5!отличный рецепт!Забираю!
oksana malzew
Ответить23.12.2008 03:45
5+!!!точка,точка,запятая вышла рожица кривая.....вспомнились детские строчки
ruppsieg
Ответить23.12.2008 03:45
Спасибо всем!И чай,уже,разлит(спасибо irina-kolyshkova)Заходите на чаёк,у нас ещё есть
кружки!
Nathalya
Ответить23.12.2008 04:02
2 в 1, 5!
сациви
Ответить23.12.2008 05:59
5+!Молодец!))
сладкая мамочка
Ответить23.12.2008 10:18
на "зебру" чем то смахивает...
sherta
Ответить23.12.2008 10:32
Вкусненький и простенький неопознанный объект. 5.
vega
Ответить23.12.2008 12:25
5+ Главное быстро, просто и вкусно.
irusya.by
Ответить23.12.2008 21:24
к чаю)))))))))))) ждем-с.... побольше
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день