Антипасти от basar
Ингредиенты
- 2 кабачка,2 баклажана,4перца красного цвета,4 перца жёлтого цвета.
- для соуса: орегано сухой,чеснок давленный(3 зубчика),паприка,перец чёрный грубого помола,подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баклажаны и кабачки на пластины.
Перцы нарезать на большие пластины(каждый перец на 4 части)
Соус: смешать все компоненты и полить на уложенные овощи.Кабачки и баклажаны на одном протвине,а перцы на другом. Поставить запекать в духовку сначала кабачки с баклажанами. 200 градусов 15 минут.Перцы 200 градусов 10 минут.Затем уложить по порядку,баклажан,красный перец,кабачёк,жёлтый перец.Перед подачей поставить в духовку на 7 минут,при температуре 180 градусов.Вперёд угощать гостей радугой цветов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kristinastasyuk
Ответить11.01.2009 00:09
очень люблю овощное
mimi
Ответить11.01.2009 00:15
Федор, сейчас не сезон овощей, но от этого их хочется ещё сильнее!
basar
Ответить11.01.2009 00:18
Марина,дразнюсь,у нас всегда сезон овощей,скоро лето на расстраивайся,немного осталось.
cus-pus
Ответить11.01.2009 00:30
Какое название , очень интригует. Вкусно ! 555
ra999
Ответить11.01.2009 00:34
После такого антипасти - пасти в желудке уже нечего делать! :-)) 5+
mari2020
Ответить11.01.2009 00:39
Очень красиво выложенно.А я в соус еще бальзамический уксус добавляю.Очень вкусно получается.5!!!
basar
Ответить11.01.2009 00:51
mari2020 интересно,попробую,спасибо
elitna
Ответить11.01.2009 00:51
вау...супер! молодец!5
ptichka2007
Ответить11.01.2009 01:06
так колоритно 555
basar
Ответить11.01.2009 01:28
большое всем спасибо
for_ever
Ответить11.01.2009 01:30
Красота какая!!!! И вкууууууусно!!!!! 55555
fialka1
Ответить11.01.2009 01:30
Действительно радуга,вкусно55555555
алёнушка777
Ответить11.01.2009 01:44
Хочу сезон овощей!5
siyanie
Ответить11.01.2009 01:47
Аппетитно! 5!
жаворонак
Ответить11.01.2009 02:02
заманчево 555
пики
Ответить11.01.2009 02:11
Отлично!5
belochka5
Ответить11.01.2009 18:10
мммммммммм, объедение! С уважением, 5!!!
irina75
Ответить11.01.2009 18:36
вкусно и красиво 555!!!!
masha2907
Ответить17.05.2009 02:35
Полезность!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках