Творожная запеканка с черносливом
Ингредиенты
- 3 яйца
- 0,5 кг.творога
- 4 ст.л. манки
- 100 мл.молока
- 4 ст.л. сахара
- 100 г.чернослива
- 50 г.изюма
Пошаговый рецепт приготовления
Залить манку молоком и дать постоять, чем дольше, тем нежнее будет манка. Яйца разбить , добавить сахар, взбить венчиком или миксером. Выложить творог в миску к яйцам и перемешать. Чуть-чуть посолить. Добавить набухшую манку, перемешать. Если чернослив мягкий, то его предварительно не надо замачивать, а если уже слегка засохший, то надо залить кипятком и дать настояться . Чернослив и изюм добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Запекать на среднем огне 20 -25 мин.при 180*.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В рецепте не добавляется ни сода,ни разрыхлитель.Я добавила 0,5ч.л. соды и погасила уксусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить14.01.2009 21:18
5 - вкусно, по-домашнему (вариантиком бы - и просто идеально! ). И композиция фотки- супер!
ирусик-88
Ответить14.01.2009 21:20
вкусненько 555
oracle
Ответить14.01.2009 21:23
нежненько +5!
gagusya
Ответить14.01.2009 21:27
вкусно! 5!
алёнушка777
Ответить14.01.2009 21:48
Аппетитно 5
sigma002
Ответить14.01.2009 22:28
Прими от меня пятерку!5
taldrik
Ответить14.01.2009 22:51
vkusno! 5+
сациви
Ответить15.01.2009 03:14
555+)))))))))