Вергуны от незнакомка1
Ингредиенты
- 2яйца
- 1,5 ст.муки
- 80-100 г кефира или молока
- ванилин
- соль
- подсолнечное масло-для жарки
- сахарная пудра-для присыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты смешать в такой последовательности:яйца,мука,кефир,ванилин и соль.
Тесто тоненько раскатать и порезать на полоски или вырезать стаканом.
Середину полоски или кружочка разрезать и вывернуть.
Жарить(3-4мин.) на разогретом подсолнечном масле во фритюре,вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На фото мой сын Роман.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Я в тесто ложу сахар,на 1 стакан кефира,0,5 стакана сахара.Еще обязательна сода,а здесь нет в рецепте.