Фаршированные колечки перца
Ингредиенты
- 1 красный сладкий перец
- 1 вареное в крутую яйцо
- 200 г творога
- 1 ч.л. размягченного сл. масла
- по веточке петрушки и укропа
- 1/2 пучка лука -резанца
- соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перец помыть,удалить плодоножку и сделать вверху отверстие .Удалить зернышки и внутренние перегородки ,не нарушая форму.
Яйцо сварить вкрутую ,обдать холодной водой ,очистить и охладить.
Творог хорошо отжать через марлю ,растереть с маслом .Зелень помыть и мелко нарубить ,смешать с творогом,приправить солью и перцем.
Перец до половины заполнить творожной смесью,разровнять ее ложкой затем поместить яйцо и заполнить до верху остальным творогом .
Перец поставить в холодильник и через два часа уже можно подавать.Нарезать поперек колечками .
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фаршированный перец для бутербродов ,богат витаминами.Я делала на завтрак.