Перепелки от душечк@
Ингредиенты
- рецепт даю на одну перепелку:
- перепелка - 1 шт.
- сметана - 2 ч.л.
- подсолнечное масло
- чеснок - 1-2 дольки
- соль , зелень пряная
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелку помойте ,разрежьте грудку,придайте плоскую форму тушке.
Сделайте смесь из чеснока,соли,перца и натрите этой смесью тушку,оставьте перепелку на час пропитаться
Перед жаркой внутреннюю часть смажьте 1 ч.ложкой сметаны и положите на разогретую сковородку помазанной частью в низ,после того как одна часть подрумянится,сверху смажьте 1 ч.ложкой сметаны и переверните,после того как подрумяниться вторая сторона,накройте крышкой приблизительно на 5мин.
Готовых перепелок я подавала с салатом,его рецепт на этой ссылке http://koolinar.ru/recipe/view/45084.Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт очень простой,быстрый,вкусный и важно что беспроигрышный,перепелки у меня всегда ассоциируются с праздником и еще с летом,так что у меня сегодня празднично-летний обед,присоединяйтесь