"крутые перцы"
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарские перцы аккуратно разрезать на две половинки вдоль (в идеале, чтобы на каждой осталось по половинке "хвостика"), половки почистить от семян и помыть.
Выложить перцы на фальгу или бумагу дял выпечки и посавить в духовку на 10-15 мин (в зависимости от того, насколько вы любите запеченое).Один раз перевернуть для равномерного запекания.
На сковороде обжарить до готовности овощную смесь, посолить по вкусу.
Смешать сметану и мелкорубленный чеснок для соуса. Добавить в начинку.
Нафаршировать перцы начинкой, посыпать тертым сыром и украсить оливками.
Запечь 3-5 мин. в духовке, чтобы сыр расплавился или же тоже, но под крышкой на скорвороде.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецептов фаршированного перца на форуме много, но вроде похожего на мой нет Рецепт дает много места для фантазии: можно поэксперементировать со специями, можно с начинками (брать любую заморозку на Ваш вкус).