Салато-винигрет
Ингредиенты
- свёкла-2 шт. морковка-3 шт.
- картошка-2шт
- паприка(болгарский перец)-1шт
- зел.яблоко- 1 шт. лук- 1 шт.
- зел.горошек,но не из банки,а мороженный.
- селёдка-1 упаковка(250 г)филе
- солёный огурец-2 шт.
- для заправки:
- половину масла от селёдки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. бальзамико соль-1 чайн.ложка
- хрен 1чайн.ложка чеснок-3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и селёдку мелко нарезать.
сделать заправку:всё смешать+
чеснок через чеснокодавилку
и хорошо взбить.
вылить в овощи и очень хорошо размешать.
Оставить настояться.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
получили новый вкус известного винигрета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кыш
Ответить30.01.2009 06:41
Очень вкусный винегрет с селёдкой!
maj4ik
Ответить30.01.2009 07:25
очень вкусненько!!! 55
bart
Ответить30.01.2009 10:56
Надо попробовать.5+
newbaggi
Ответить30.01.2009 12:21
с селедочкой у нас на ура пойдет! 5+
Nathalya
Ответить30.01.2009 13:45
5! хороший винегретик!
maleta
Ответить30.01.2009 14:13
...555...
поленька
Ответить30.01.2009 14:17
Любопытненько! 5+
irusya.by
Ответить30.01.2009 14:26
очень
katrussya
Ответить30.01.2009 14:27
Очень люблю такой винегрет,но заправка другая - вместо хрена горчица и чуть сахарку. Тоже очень вкусно! 5!
mara
Ответить30.01.2009 14:43
заправка замечательная. 5
origa
Ответить30.01.2009 15:35
А в Латвии винегрет подают исключительно с селёдочкой! Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день