Детские фрикадельки (с 10ти месяцев).
Пошаговый рецепт приготовления
Первый вариант: Тщательно перемешать фарш (у меня свинина + говядина), яйцо, творог, мелко измельченный лук, посолить, поперчить. Мне больше понравился детский творог "Тема классический", но в этот раз у меня был обычный нежирный творог, поэтому я измельчила в блендере творог, лук и рис.
Из полученной массы сформиравала фрикадельки средней величины (слишком мелкие получатся не сочными).
Варить их на пару, в течении 30 минут. (Можно просто отварить в воде/ потушить/ запечь в духовке) Получились очень нежные и сочные фрикадельки, на мой вкус и соус к ним не нужен.
Второй вариант: В дважды перекрученный мясной фарш добавляем яйцо и творог, солим и перчим. Готовим любым удобным для Вас способом. Такие фрикадельки можно добавить в любой детский супчик.