Запеканка "лобио...., не лобио"
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретом масле обжариваем лук, к нему добавляем фарш, солим, спецуем (это на ваш вкус).
К обжаренному фаршу добавляем фасоль.
Брынзу и перчик режем квадратиками, маслины кружками добавляем к фаршу с фасолью.
Перекладываем в форму для запекания(я все делала на сковороде ее же отправила в духовку).
Заливаем соусом: яйцо смешиваем со сметаной и сливками.
Посыпаем тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (до золотистой корочки).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eliada
Ответить11.02.2009 17:01
Получилось даже ничего,очень вкусно!5555
Nathalya
Ответить11.02.2009 17:06
сытно, как минимум; 5
ober
Ответить11.02.2009 17:12
Ну не лобио конечно))) Но интересно)) +5
marichka2612
Ответить11.02.2009 17:23
в принципе,я фасоль не очень люблю,но почему-то захотелось попробовать по вашему рецепту.сытно-это точно.интересно,как это по вкусу получится.5
lorxen1
Ответить11.02.2009 17:34
а я фасоль люблю,но вот так не делала.Лер,отличная запеканочка получилась--5+++
фрау блюм
Ответить11.02.2009 17:36
Не могу пройти мимо - фасоль супер!
iamvalery
Ответить11.02.2009 17:39
Спасибо. Вы правы, ну фасоль и фасоль, а вот с оттенком мяса и брынзы заиграла..., а под этим соусом все что угодно вкусно будет,сама не ожидала. Я еще попробую с кусочками куриного филе это проделать.
vicus
Ответить11.02.2009 17:46
Вкусно получилось, 5+
фемина
Ответить11.02.2009 17:46
вкусно 5
ntv2001
Ответить11.02.2009 18:07
Хорошая идея, в принципе, можно ведь и без мяса сделать, просто с разными овощами... Забираю в копилочку для дальнейшего использования!5
iamvalery
Ответить11.02.2009 18:19
А точно, молодец! Хорошая идея. ntv2001 тебе 5 баллов!
passion1963
Ответить11.02.2009 18:36
А мне почему-то чили конкарне напомнило, ведь с фаршем же. А вообще-то классная запеканочка!
arich
Ответить11.02.2009 18:40
Запеканка супер! Забираю себе. Спасибо за рецепт. 555
ната777
Ответить11.02.2009 19:03
Прекрасная и вкусная запеканка. Спасибо за рецепт.5.
olguny
Ответить11.02.2009 19:22
555++++
кыш
Ответить12.02.2009 05:21
Вкусно!
masha2907
Ответить22.05.2009 05:01
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках