Окорочка " чемпион "
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка солим,перчим,смазываем майонезом и жарим на сковороде на медленном огде с двух сторон.
Почти готовые окорочка выкладываем в форму,затем на окорочка выкладываем мелко нарезанный лук,лавр.лист и сверху укладываем варёный рис.
Сало режим тоненькими пластиками и укладываем наверх риса,сверху смазываем майонезом и ставим в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов примерно на 20-25 мин.
Запекать,пока не появится запеканка на кусочке сало.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно сверху не смазывать майонезом.Мне было достаточно сало,майонез был лишний.(было жирновато)хотя муж был в восторге. В одном рецепте сразу и мясо и гарнир и рис получается не сухой. Попробуйте очень вкусно.