Курочка с чесночком
Ингредиенты
- 4 окорочка
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. паприки
- 4 зубчика чеснока
- мука для панировки
- оливковое масло
- супер приправа 10 овощей магги
Пошаговый рецепт приготовления
1. С куриных окорочков снять мясо и кожу.Затем слегка
отбить.
2. В миске смешать очищенный и натертый на мелкой терке чеснок, паприку, оливковое масло и приправу магги. Этой смесью залить куриные отбивные и оставить на 15 мин пропитаться.
3. В это время сделать льезон из одного яйца и сметаны.
Подготовить муку.
4. Затем отбивные запанировать в муке и в льезоне. Положить на хорошо разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить до румяной корочки с двух сторон.
5. Получится очень ароматный и вкусный ужин.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо получилось спонтанно. Я его слепила из того что было
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить17.02.2009 15:48
Отлично. Прекрасное блюдо. Забрала в копилку.5.
Inna_2107
Ответить17.02.2009 15:52
555!Забираю
bu inna
Ответить17.02.2009 16:22
Как раз то что нужно когда торопишься, возьму на вооружение
o1ksana
Ответить17.02.2009 16:47
Спасибо большое за оценки, мне очень приятно. Неожидала
gingerk@te
Ответить17.02.2009 17:04
5+ с дебютом!
пчёлка-майя
Ответить17.02.2009 17:40
С Дебютом!!!555,УДАЧИ!!!
xoca1
Ответить17.02.2009 17:55
Супер!!!Молодец!!!А почему меня не позвала на такую вкуснятину?????
oksana malzew
Ответить20.02.2009 14:36
5+!!!
sigma002
Ответить28.04.2009 11:49
Просто и вкусно!555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках