Рыба в горшочках
Попробуйте рыбу в горшочках: судак, горбуша или пангасиус с картофелем, луком и морковью. Вкусно, просто и с добавлением майонеза!

Пошаговый рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель порезать пластиками.
На дно горшочка положить картофель,на картофель выложить рыбку,посолить,поперчить,на рыбу выложить лук,на лук выложить морковь,на морковь выложить оставшийся картофель,сверху посыпать зел.лучком. Налить немного (30-50 мл) воды.
Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня получилось на 4 горшочка,так как они у меня маленькие. А продукты в рецепте на 2 горшочка
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
