Блинчики с сыром и помидорами от *lily*
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим блины по своему любимому рецепту.
В одной тарелке смешиваем тертый сыр, майонез и давленный чеснок, в другую режем помидор небольшими кубиками.
В каждый блинчик кладем по ложке сырной массы и помидоров, заворачиваем конвертом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
smooothcat
Ответить03.03.2009 19:10
интересно)) люблю блины и сыр))5!
*lily*
Ответить03.03.2009 19:12
Спасибо, это мой первый выложенный рецепт. Буду стараться еще!
ntv2001
Ответить03.03.2009 19:13
С копченым сыром супер - тоже его люблю добавлять везде. Но так как он, все таки несколько "химический", я делаю смесь из простого сыра (3/4 объема) и около четверти копченого. Аромат копчености остается, а пользы больше. Попробуйте. За блинчики 5
maleta
Ответить03.03.2009 19:14
с дебютом,удачи на сайте!5
sweta1
Ответить03.03.2009 19:17
5- за вкусный дебют!Удачи Вам!!!
cus-pus
Ответить03.03.2009 19:22
Что-то похожее пробовала , вкусно .5
алёнушка777
Ответить03.03.2009 19:32
С дебютом! Удачи 5
siyanie
Ответить03.03.2009 19:55
Удачи! 5!
Inna_2107
Ответить03.03.2009 19:57
Удачи!5+
*lily*
Ответить03.03.2009 20:10
Спасибо! Я очень рада, что вам понравилось!
Nathalya
Ответить03.03.2009 20:11
с дебютом! 5!
monya167
Ответить27.03.2009 18:41
Как аппетитно. 5555555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день