"цыпочка"
Ингредиенты
- - цыпленок охлажденный- 1250 гр
- - шампанское полусладкое,белое- 350 мл.
- - картофель- 400 гр
- - соль
- - перец
Пошаговый рецепт приготовления
- цыпленка посолить ,поперчить,залить шампанским (см.пошаговые фотографии),мариновать от 3- 5 часов,"посадить" на огнеупорную емкость(стакан наполненный водой + 1 ст.ложка крупной соли)
- цыпленка поставить на сковородку ,выложить порезанный картофель,картофель посолить,поперчить,залить водой (1см)
- жарить в разогретой до 220-230t духовке 50 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рыжая я
Ответить05.03.2009 23:25
Просто отлично! 55555
lanusya
Ответить05.03.2009 23:28
аппетитная корочка 5
siyanie
Ответить06.03.2009 00:10
Безусловно вкусно! 5!
wolga6
Ответить06.03.2009 00:48
Красотка! 555
лунатик
Ответить06.03.2009 01:03
555!!!
natapit
Ответить06.03.2009 01:15
аппетитно 5!
len4ik
Ответить06.03.2009 01:22
а нельзя птицу отдельно а шампанское отдельно???/шучу/ ну уж больно я шампанское сильно уважаю и не смогу отдать его курице!а вам за силу духа 5+!
gegsx
Ответить06.03.2009 16:05
порадую подружек!!!!
vega
Ответить07.03.2009 19:59
Хороша цыпочка. И помидорки мои любимые! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день