Пирожные "сладкий поцелуй"
Пошаговый рецепт приготовления
БЕЗЕ:
Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавить сахар. Взбивать до полного растворения сахара, потом добавить просеянную сахарную пудру, взбить.
Готовая масса должна быть гладкой и блестящей. Если из массы вынуть ложку, масса потянется за ней.
Приготовленную массу выложить в кондитерский мешочек, выдавить небольшие кружки, потом выдавить бортики "башенками".
Безе легко подгорает, поэтому противень следует выстелить бумагой для выпечки. Безе скорее высушивают, чем выпекают. Поэтому духовку нагревают не более 100 градусов, а лучше оставить дверцу приоткрытой, зафиксировав ее, например,черенком деревянной ложки. Продолжительность выпекания безе около2 часов.
Крем-шампанское выдавить в середину готовой заготовки из безе.
Сверху выложить вами любимые фрукты и ягоды.
ВСЕ. Наслаждайтесь - это очень вкусно.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда делала крем для торта "Шампанское" остались белки и какое-то количество самого крема. Поэтому родился этот рецепт.