Суп рыбный с рисом
Попробуйте вкусный рыбный суп с рисом, копчёным шпиком, луковицей и рыбным филе. Идеально с добавлением лаврового листа, сметаны и зелени!

Пошаговый рецепт приготовления
Шпик нарезать мелкими кусочками,обжарить.
Лук очистить,нарезать мелкими кубиками и добавить к шпику,обжарить.
Затем залить рыбным бульоном,добавить рис ,ловровый лист,посолить,и варить до готовности.
Рыбное филе нарезать брусочками.
В миске смешать яйцо и сметану,посолить.поперчить,тщательно перемешать.
Кусочки рыбы обвалять в смеси и обжарить на сковороде до готовности.
Обжариную рыбу опустить в готовый суп и прокипятить пару минут.При подаче посыпать зеленью.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
*Суп можно варить и на воде. *филе перед жариньем не рекомендуется оттаивать - оно будет сочнее и вкуснее. *Речная рыба не будет отдавать тиной,если её за 1 час до варки подержать в воде,подкислённой уксусом (2 ст.л на 1 л. воды). *Если в воду,в которой варится рыба,влить свежего молока, исчезнет рыбный запох,а рыба станет мягче и вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



