Куринные котлетки(тушенные)
Пошаговый рецепт приготовления
Взять фарш,посолить,поперчить,мелко нарезать 2 головки сырого лука,натереть 1 большой сырой картофель,добавить 1 сырое яйцо.Хорошо вымесить.Тем временем готовим соус.4головки лука кубиками режем и тушим до светло- золотистого цвета в подсолнечном масле.После в казанок с луком добавляем воды половину и нарезанную морковь кружочками.Так же добавляем куриную приправу побольше(я добавляла "Мивину")и солим по вкусу.Все это должно хорошо закипеть.В кипящий соус добавляем котлетки(продолговатые)чтоб все было накрыто.После тушим на небольшом огне 1,5 час.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкус получается очень нежный.Это блюдо подходит к любому гарниру.И обязательно гарнир поливаем соусом.Это блюдо можно кушать и в холодном виде,от этого оно вкуса не теряет.