Котлетки куриные с говядиной
Ингредиенты
- куриный фарш 600 г
- 200 г говядины,
- 3 кусочка булки размякшей в молоке
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1 яйцо,
- соль
- перчик молотый
Пошаговый рецепт приготовления
смешиваем говядинку и куриное мясо.
чеснок мелко рубим и добавялем в мясо.
туда же добавляем размякшую булочку.
вбиваем яйцо.
солим и перчим.
фомируем шарики/ил что угодно и жарим до готовности.
при подаче можно украсить зеленью или овощами.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
слава 28
Ответить26.03.2009 05:00
уу...захотелось их
ирусик-88
Ответить26.03.2009 05:09
Котлетки хороши!С дебютом!Удачи!
sukhykh@hotmail.com
Ответить26.03.2009 05:26
я тоже люблю смешанные фарши,,
ksankin@ukr.net
Ответить26.03.2009 05:44
вкусно забрала
буба
Ответить26.03.2009 11:54
Я часто добавляю в куриные котлеты свинное жирненькое мясо-получается очень нежно и вкусно.Думаю,что с говядиной котлеты получились сухие и твердые.Их бы хоть потушить потом,чтобы спасти....Поэтому-3.
тётя маша
Ответить26.03.2009 12:19
Буба, вы очень глубоко ошибаетесь. Ваше отметка не оправдана фактами. Из говяжего фарша (чисто говяжего) делают прекрасные и очень сочные жареные котлеты. Нужно только уметь.
Котлеты в этом рецепте как котлеты, ничего нового или интересного, но вполне нормальные.
буба
Ответить26.03.2009 12:29
На то мы и люди,что бы ошибаться.Но у меня горький опыт был-как то приготовила котлеты из курицы и говядины.Увы,они не вызвали восторга у моего семейства,хоть я и старалась....
irina90-60-90
Ответить26.03.2009 12:36
я готовила котлетки из курицы и говядины,только добавляла: лук,желток,сливки,хлеб,приправы,получились вкусные,фарш нужно хорошенько вымесить и дать ему настояться 15минут.
Для дебюта!хороший рецепт!Успехов на сайте!
zorika
Ответить26.03.2009 12:43
Котлеты из любого фарша могут быть сочными и аппетитными. Я вот никогда в них не добавляю яйца, т.к. они и дают сухость и жесткость котлемам. Хлебушек и молочко, и главное, хорошо отбить приготовленный фарш, а затем и вылепленные котлетки между ладошками и на сковородочку. Всегда беспроигрышно.
Nathalya
Ответить26.03.2009 12:52
с дебютом! 5
милочка 2703
Ответить26.03.2009 14:03
Вкусно! 5
oksana malzew
Ответить26.03.2009 17:17
5+!!!