Колбасный салат (fleischsalat)
Ингредиенты
- 250 г вареной колбасы типа докторской
- 100 г маринованных огурцов
- 2-3 ст.л. майонеза
- хлебные тосты для сервировки
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Главное условие маринованные огурцы должны быть хрустящими, в противном случае салат теряет свою привлекательность. Заправить майонезом. Сервировать на хлебных тостах.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это один из любимых салатов в Германии. Его можно купить готовым в любом супермаркете или в частной мясной лавке, но его совсем не сложно приготовить дома. Салат из разряда сытных, быстрых и выручающих, когда надо быстро перекусить или когда на пороге гости. И еще это тот самый случай, когда магазинный майонез не рекомендую заменять на домашний. А еще мне сын подсказал что у них в ресторане готовят такой салат с кетчупом, но дома кетчупа не было, но в следующий раз обязательно приготовлю и добавлю фото.