Куриные бочки (рулетики)
Ингредиенты
- куриные полугрудки 6 шт.
- помидоры черри - 6шт
- сыр колбасный - 6 ломтиков
- ветчина - 6 ломтиков
- кукуруза замороженная - 6 ч.л.
- соль
- перец, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Очень быстро и легко готовить!
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, добавить приправы
На каждую положить по 1 кусочку ветчины, 1 кусочку колбасного сыра, чайной ложке кукурузы и целый помидорчик! Завернуть рулетом и сколоть зубочистками!
Выложить на противень накрыть фольгой и в духовку минут на 30 (температура 180 где-то). через полчаса снять фольгу и еще минут 10 и вытаскиваем!
А теперь кидайте тапками)))) Муж требует и я делаю: смазать немного майонезом после того как достали из духовки, чтобы поплавился немного)) Но это как хотите))
Колбасный сыр - это важно! С ним вкуснее)))
Черри именно целый! Это красивее))
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фотки куда то потерялись... осталась одна... ((( Называем мы их бочками (делаю кстати и из свинины иногда), потому что за счет помидорки они получаются такие кругленькие и толстенькие)) Если филе позволяет, то можно и по паре помидорок положить)) Будет еще красивее в разрезе)) 1 бочка - 1 порция))