Яичница по-бирмингемски
Ингредиенты
- яйцо - 1 шт.
- хлеб для тостов - 1 шт.
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась "рамка" со стенками не толще одного см.
Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле
Затем переворачиваем и в нашу "рамку" выливаем яйцо. Жарим до готовности.
Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zzzed
Ответить02.04.2009 21:28
Красиво, хоть Вы и не тот рецепт взяли за основу. На сайте уже были яичницы в таком исполнении.
pushinka120kg
Ответить02.04.2009 21:30
интерсный способ.
ra999
Ответить02.04.2009 21:36
Извините, но Вам надо уточнять названия..... Осетинские сардины, и яйца из англиского лэна, где о таком ни сном,ни духом...... Понятно, что привлекает внимание, но очень (и даже не политечески) не корректно!
irina***
Ответить02.04.2009 21:45
ra999! Какие сардины? Сардины от форели отличать надо!!! И что ж Вам не нравится то ничего?
зиша
Ответить02.04.2009 22:06
Красиво и вкусно, а это главное!!! 5+
oikumene
Ответить02.04.2009 22:06
Симпатично
margaleta
Ответить02.04.2009 22:18
5!!! Интересное исполнение!
swetlano4ka
Ответить02.04.2009 22:35
очень аппетитненько!5555555555555555
dik723
Ответить02.04.2009 22:41
Ух ты я такую тоже делаю.Только под яйцо ложу ломтик ветчины и помидора.А сам бутерброд запекаю в духовке,а не на сковороде.
Не знал что это по-английски! Конечно 5!!!
тётя маша
Ответить02.04.2009 22:47
Когда в Бирмингеме была то?
irina***
Ответить02.04.2009 23:10
тётя маша! На ваши постоянные злобные комментарии я отвечать не буду, НИКОГДА!!! Какое ваше дело была я в Бирмингеме или нет? Вы скоро лопнете от злости - будьте проще и добрее!
laralaram
Ответить03.04.2009 00:00
Мне понравилось оформление, есть у меня формочки, чтоб жарить красивые по форме яйца, но всё равно не получается, так как яйцо из-под формы вытекает. А так идея отличная: хлебушек поджаренный тоже вкусно ведь. 5
gfh123gfh123
Ответить03.04.2009 00:19
Красиво офоромленно!! +5
suleimanova
Ответить03.04.2009 00:39
Я тоже так делаю на завтрак. 5
ialo
Ответить03.04.2009 00:45
Интересно!555
ra999
Ответить03.04.2009 00:49
ДА, извините, не срдины у Вас в Осетии, а скумбрия!!!! Тоже не форель!!! А атлантическая мокрель. До Осетии ей плыть и плыть...
ra999
Ответить03.04.2009 00:50
И Вы, видимо, кроме комментариев к своим рецептам больше ничего не замечаете, если можете объвинять меня в том, что мне ничего не нравится.....
милочка 2703
Ответить03.04.2009 06:02
Очень красиво и интересно!!!!!!!!!!!!!
555555555555555555555555555555555555555
ока
Ответить03.04.2009 13:53
Когда на сайте прекратится базар? Когда у некоторых появится чувство такта?
ra999
Ответить03.04.2009 13:58
ока |Оно появится тогда, когда у других людей появится чувство своей собственной адекватности
barabolka
Ответить05.05.2009 17:18
прикольный вариантик) 5+