Пряное картофельное рагу с куриными сердечками в кокосовом молоке
Ингредиенты
- упаковка куриных сердечек 800 г
- картофель 5 шт.
- лук 1 шт.
- 3 дольки чеснок
- веточка сельдерея 5 см
- свежий имбирь 3 см
- зеленый мороженый горошек 1 ст.
- 5 беби початков кукурузы
- 1 красный перчик чили
- 4 пера зеленый лук
- кокосовое молоко 300 г
- вода 1.5 ст.
- специи:1 ч.л кари,1ч.л чикен масала,1 ч.л куркум
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле пожарить куриные сердечки,жарить до испарения жидкости при закрытой крышке 20 минут,как жидкость испарится,(если жидкости мало,добавить немного воды) ,добавить мелко рубленый лук,чеснок,сельдерей,протертый на мелкой терке имбирь,специи,соль,всё вместе пожарить,после добавить воды,как закипит добавить картофель порезаный небольшими кубиками,кукурузу порезаную колечками,тушить до готовности картофеля,после добавить кокосовое молоко,зеленый горошек,перчик чили,попробовать на соль,как закипит,варить 5 минут,посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В специю чикен масала входит: Порошок:чили,кориандр,кумин,корица,имбирь,чеснок,кардамон,гвоздика.