Закусочный рулетик с икрой мойвы
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовое мясо трем на терке, смешиваем с несколькими столовыми ложками икры.
Первую лепешку смазываем икрой, раскладываем салатные листья, скатываем в плотненький рулет.
Вторую лепешку смазываем смесью крабового мяса и икры и заворачиваем в нее рулет с салатом.
Третью лепешку, как и первую, смазываем икрой и раскладываем листья салата. В эту лепешку заворачиваем наш двойной рулетик.
Получившийся рулет плотно заворачиваем в фольгу или пленку, убираем на пару часов в холодильник.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный рулетик со свежим вкусом. Салат "Айсберг" очень люблю, он сочный, хрустящий, свеженький на вкус. А икру просто так есть надоело, вот и придумала такой рулетик!