Зеленая спаржа с пармезаном
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу помыть и почистить.
Кожу, твердые концы отрезать.
Завязать в пучок.
Воду посолить и когда она закипит сделать маленький огонь и положить туда нашу спаржу на 5 мин.
Аккуратно достать дать стечь воде и разложить на тарелке.
Посолить и поперчить.
Полить маслом и натереть сверху пармезан.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить20.04.2009 01:33
мне очень нравится...полезный, правильный рецепт!
alavali
Ответить20.04.2009 01:35
Отлично! +555
sussi30
Ответить20.04.2009 01:55
SPASIBO!NAM PONRAVILAS SPARZHA!!!!I DETJAM TOZHE!
pinkflamingo1962
Ответить20.04.2009 02:05
Зелёную спаржу вообще-то чистить не надо-она нежнее белой.Только помыть и срезать жосткие окончания.А я лучше без пармезана-не люблю его.5
sussi30
Ответить20.04.2009 02:08
JA RANWE NIKOGDA EE NE DELALA A TYT REWULA POPROBOVAT I DELALA VSE PO RECEPTY A PARMEZAN MU LJUBIM!!!
natalia_vorobey
Ответить20.04.2009 02:14
РЕЦЕПТ - СУПЕР!!!!! 55555555555
sussi30
Ответить20.04.2009 02:17
SPASIBO DEVOZHKI!!
ната777
Ответить20.04.2009 02:19
Отличный рецепт. Попробую приготовить.5.
люка001
Ответить20.04.2009 03:14
Молодец!555!
натаха
Ответить20.04.2009 17:16
Лаконично, вкусно!
gagusya
Ответить22.04.2009 12:33
5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день