Свинина тушённая с сельдереем
Ингредиенты
- свинина - 1,5 кг.
- сельдерей корневой 1/2 клубня.(лучше целый, уварился сильно)
- лук репчатый 2 крупных шт.
- приправы. у меня "приправа охотничья" от santa maria.
- соль.
- масло подсолнечное для обжарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать крупными кусками.
Лук нарезать полукольцами, крупно.
Сельдерей брусочками.
На сильном огне обжарить мясо несколько минут, постоянно помешивая.
Выложить мясо в посуду для запекания.
Лук и сельдерей обжарить несколько минут, добавив приправу. Выложить к мясу, посолить, перемешать.
Поставить в разогретую до 200 гр. духовку.
Во время тушения я добавила воды, что бы мясо было немного в подливе.
Готовить 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получилось нежное. Я сельдерея взяла мало и пожалела. Раньше никогда сельдерей не готовила, получилось очень даже вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lollo
Ответить22.04.2009 01:07
отличное 555555555555
antea
Ответить22.04.2009 01:09
Очень хороший рецепт. 5!
maj4ik
Ответить22.04.2009 01:16
очень аппетитно!!! 5555
strelec148
Ответить22.04.2009 01:32
не мое... но от всех любителей сельдерея 5!!!
siyanie
Ответить22.04.2009 01:50
5!!! Вкусно!
sweta1
Ответить22.04.2009 02:29
люблю и сельдерей и мясо!5!
luba5
Ответить22.04.2009 02:36
Ну очень вкусно!!!!!!55555555555
кыш
Ответить22.04.2009 02:36
Очень аппетитно!!
glaros
Ответить22.04.2009 05:04
Очччень аппетитное фото!5
odessa1949
Ответить22.04.2009 05:49
Обожаю сельдерей, да и свинину тоже. А уж вместе!!! 555!
ирусик-88
Ответить22.04.2009 09:13
очень аппетитно!555!
len4ik
Ответить22.04.2009 21:22
СЕЛЬДЕРЕЙ НЕ ЛЮБЛЮ- НО МЯСО ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ....5+!
alavali
Ответить22.04.2009 22:58
Я тоже с опаской положила сельдерея очень мало, я к нему не очень... Но после приготовления я удивилась, признаков жизни аромата сельдерея не было.
oksana malzew
Ответить23.04.2009 05:37
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день