Фаршированные "помидорки-фантазерки"
Приготовьте фаршированные "помидорки-фантазерки" с луком, морковью, мягким сыром, грецкими орехами и украшениями из перца, маслин и зеленого лука!

Ингредиенты
- помидор - 3 шт
- лук репчатый - 1/2 шт
- морковь - 1 шт
- мягкий сыр или майонез - 3 ст.л.
- грецкие орехи - 6 шт
- перец зеленый (для украшения)
- маслины (для украшения)
- лук зеленый (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Грецкие орехи очищаем, мелко рубим, но не до состояния порошка. Слегка обжариваем на сковороде без масла.
Лук мелко режем. Морковь натираем на терке. Пассеруем до золотистого цвета.
Смешиваем орехи, морковь и лук.
Добавляем сыр или майонез, тщательно перемешиваем.
Помидор надрезаем крест-накрест не до конца, вынимаем мякоть
Заполняем пастой, помещаем в подставку для яиц.
На шпажку нанизываем маслины, перец (можно слегка обжарить). Втыкаем шпажку в помидор, украшаем зеленым луком.
Другой вариант - разрезаем помидор на 4 части, вынимаем мякоть, заполняем пастой, украшаем мелко нарезанными маслинами и перцем.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
