Жареная форель
Ингредиенты
- форель 1 шт. (у меня была на 600 гр), лимон - 1 шт. укроп, петрушка (по - вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку почистить.
форель посолить, сделать надрезы и в надрезы вставить дольки лимона и оставить на час. Далее, нафаршеровать рыбу зеленью. Рыбу обернуть в фольгу,поместить в формуи и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 мин.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
в фольгу можно добавить немного воды для того чтобы рыба не подгорела!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vard
Ответить09.05.2009 14:11
Люблю форель.5
nastaya ozh
Ответить09.05.2009 15:38
спасибо!
luba5
Ответить09.05.2009 17:47
Вкусно!5555
petrovapv
Ответить10.05.2009 00:56
Молодец! Вкусная рыбка!555!!!
lapiata
Ответить12.05.2009 23:32
ммм вкуснятина. 5+
алёнушка777
Ответить14.05.2009 02:00
Очень вкусно, красота! 555